top of page

Seminario: Habilidades Básicas de Consejería 

Actualizado: 11 jul

¿Estás buscando formas de mejorar tus habilidades en consejería y hacer una diferencia significativa en la vida de las personas?. 🤔 ¡No busques más!.


Tenemos la solución perfecta para ti: nuestro próximo seminario diseñado especialmente para consejeros como tú. 👩🏻‍🏫👨🏻‍🏫


En este seminario te proporcionaremos las herramientas y orientaciones necesarias, para llevar tus competencias terapéuticas al siguiente nivel. Abordaremos temas claves, que son fundamentales en el entorno de la consejería actual.



¿Para quién está pensado?

Este seminario está dirigido a consejeros, líderes, pastores, de todos los niveles que deseen actualizar sus conocimientos, y mejorar sus competencias en la consejería bíblica. Es una oportunidad única para aquellos que buscan hacer una diferencia en la vida de mujeres y familias.



Objetivos

  • Generalidades del modelo cognitivo conductual, y entrevista motivacional.

  • Relevancia y características de la relación terapéutica.

  • Habilidades básicas, y estrategias de consejería de la entrevista motivacional.

  • Comprensión e intervención de la disonancia cognitiva.

  • Aplicar principios y métodos centrales de la entrevista motivacional en la intervención terapéutica. Obtendrás:

  • Certificado de participación de la universidad.

  • Participación en vivo, con multiculturalidad para ampliar tu networking con más consejeros.

  • Vivir la experiencia UCLogos.

  • Participando en este seminario, obtendrás créditos de educación continua (CEU's).


Metodología

Clase en vivo a través de nuestra plataforma Zoom

Duración de la sesión: 3 horas.


Lanzamiento: Sábado 20 de Julio 2024


Horarios:

Jacksonville, New York, Miami, Houston, Chile, Venezuela, Bolivia | 09:00 am a 12:00 pm.

Colombia, Perú, México, Ecuador |  08:00 am a 11:00 am

Guatemala | 07:00 am a 10:00 am

Argentina | 10:00 am a 01:00 pm

España | 04:00 pm a 07:00 pm



Beneficios del seminario:

  • Acompañamiento: obtendrás acompañamiento con el Instructor de seminario.

  • Créditos de educación continua: obtén créditos aplicando a este seminario, son esenciales para garantizar que los líderes y pastores estén actualizados en sus conocimientos y habilidades para servir eficazmente a sus congregaciones y comunidades, con herramientas sólidas con base en la Palabra de Dios, y cercanos a lo que está pasando con otras comunidades cristianas y pastores.

  • Clase en vivo: disfruta de un entorno de aprendizaje multicultural, ampliando tu red de contactos, y compartiendo experiencias con liderazgo de todo el mundo.


A través del siguiente botón


Inicia tu registro y accede a contenido exclusivo, ¡cupos limitados! Nos vemos dentro.

*Aplican condiciones.









80 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page